Похожие посты:

Вышел в окно: в США произошло жесткое ЧП с ребенком

В американском городе Редмонд, штат Вашингтон, из окна квартиры, находящейся на шестом этаже, выпал ребенок. Отмечается, что несмотря на на полученные травмы, он остался жив.

По данным полиции, ребенок, которому год и восемь месяцев, был в спальне один, а его мать и брат с сестрой находились в соседней комнате. Об этом сообщает информационный портал Komonews.

Вышел в окно: в США произошло жесткое ЧП с ребенком

"Окно было открыто. Скорее всего, мать проветривала помещение", — отметил полицейский.

Мальчик упал на припаркованную у дома машину, которая смягчила удар. Медики своевременно прибыли на место инцидента и оказали пострадавшему необходимую помощь. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

Вышел в окно: в США произошло жесткое ЧП с ребенком

Дворец Екатерины І, окрестности Санкт-Петербурга, Россия. Красивый дворец голубого цвета, названный в честь Екатерины І, построили в ХІІХ в. Туристы со всех уголков Земли приезжают, чтобы увидеть знаменитую Янтарную комнату, а точнее копию когда-то роскошно убранной комнаты, разграбленной нацистами. Говорят, самый красивый дворец зимой, тогда можно покататься по его окрестностям на запряженных лошадьми санях.

Как ранее писал OBOZREVATEL , в Запорожье 14-летний школьник чудом выжил после удара током напряжением 10 тысяч вольт . Подросток получил ожоги второй и третьей степеней, которые затронули 30-40% тела.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Много интересных видео: