Похожие посты:

Вместо Голливуда на Чукотку: стало известно о ЧП с китайскими туристами

Самолет авиакомпании Air China, совершавший рейс Пекин — Лос-Анджелес, экстренно сел в аэропорту российского города из-за пожарной тревоги. Так, туристы были вынуждены добираться со взлетной полосы до терминалов аэропорта сквозь сугробы.

Отмечается, что самолет сел в городе Анадыр, который находится на Чукотке. Об этом сообщает Mirror .

Вместо Голливуда на Чукотку: стало известно о ЧП с китайскими туристами

В Италии откроют для туристов популярную достопримечательность

"Они планировали ужин в Голливуде, а вместо этого оказались на полу в одном из самых мрачных городов мира", — прокомментировал один из пассажиров под фотографией к посту, опубликованному в китайской социальной сети Weibo.

Один из пассажиров отметил, что на рейсе было ужасно, поскольку он совершил вынужденную посадку в Анадыре - столице Чукотки - самом восточном городе России, где температура была -20С.

На кадрах, которые сняли очевидцы, можно заметить, как пассажиры без верхней одежды в панике покидают самолет.

"Все пассажиры были размещены в зоне международных рейсов в VIP-зале аэропорта. Они обеспечены едой и напитками. На месте работают врачи", — прокомментировал ситуацию заместитель губернатора Чукотского автономного округа Леонид Николаев.

Крупнейший в мире отель — «Измайлово» в России. В нем могут разместиться более 7500 человек.

Как ранее писал OBOZREVATEL:

  • 27 февраля два самолета ВВС Индии были сбиты в воздушном пространстве Пакистана. ВВС Пакистана заявили, что задержали двух пилотов сбитых аппаратов.

  • Армию и пограничные войска Индии привели в полную боевую готовность из-за эскалации напряженности отношений с Пакистаном.

  • Обе конфликтующие страны являются ядерными государствами.

Ты еще не читаешь наш Telegram ? А зря! Подписывайся

Много интересных видео: