Похожие посты:

Висят в воздухе: журналистка показала невероятные скалы Греции

Журналистка Татьяна Яворович опубликовала невероятные фото греческих Метеор — скал, достигающие в высоту 600 м над уровнем моря.

"Метеоры - это вторая по значимости монашеская республика Греции после Афона и must have для истинных путешественников", - написала она в Facebook.

Они расположены в горах Фессалии в 1—2 км к северу от города Каламбака. Скалы также известны как один из центров православного монашества в Греции.

Зоопарк наоборот. Ощутить себя жителем зоопарка, где посетители львы, можно в зоопарке Орана в Новой Зеландии. Животные тут живут, как в естественной среде, на площади 80 гектаров. Экстремалов помещают в клетку и вывозят на фургоне на территорию ко львам. Любопытные хищники обступают «вольер» со всех сторон.

В 1950 году Бен Карлин из Австралии совершил кругосветку, начав и закончив путь в канадском Монреале. В качестве транспортного средства Бен использовал модернизированный джип-амфибию, вознамерившись преодолеть с его помощью по суше 62 тысячи километров, а по водной стихии 17 тысяч километров. В путешествии Бена сопровождала жена, но в Индии, после более половины всего пути, она сошла на берег.

Как сэкономить на Кипре: советы туристов

Термы Вальс, Вальс, Швейцария. Термальные бассейны Термы Вальс отличаются тем, что здесь совершенно отсуствует ощущения времени — до того умело архитекторы применили дневной свет. Здание Термы Вальс — это симфония воды и стен с 6000 слоистых плит местной породы. Травянистая крыша здесь чередуется с маленькими окошками, которые мягко освещают площадки для купания.

Монастыри, расположенные на вершинах скал, включены в список объектов Всемирного наследия.

Много интересных видео: