В Уругвае возвели "невидимую" гостиницу: фото

Sacromonte Landscape Hotel получила полностью зеркальные фасады в которых отражается небо. Из-за этого гостиница выглядит практически невидимой.

В Уругвае в 200 километрах от столицы Монтевидио построили гостиницу Sacromonte Landscape Hotel, фасады которой полностью выполнены из стекла. Из-за этого строение выглядит практически невидимым. Об этом пишет The Spaces .

С воздуха здание также является практически незаметным благодаря тому, что создатели озеленили его крышу.

Гостиница состоит из 13 блоков, сделанных по одному принципу. Каждый из номеров оснащен собственной верандой, круглым бассейном с видом на виноградники, луга и озера.

Рядом с отелем расположена винодельня, а также фермерский экоресторан, в котором подают мясо дикого кабана.

Суточная стоимость проживания в отеле составляет 700 долларов.

Трускавец, Украина. Роскошная природа и целебные минеральные источники Трускавца привлекают гостей не только со всей Украины, но и из-за рубежа. Интересно, что вода в источниках отличается по составу минеральных компонентов, а потому и лечебные свойства имеет разные. Прославился Трускавец благодаря целебному источнику «Нафтуся», омолаживающему организм и укрепляющему иммунитет. Также в Трускавце Ты можешь посетить всемирно известные источники «Юзя», «София», «Мария».

Ранее сообщалось, что эксперты ежегодной премии Traveller's Choice выбрали лучший в мире отель.

Много интересных видео: