Турист выкопал на пляже яму и утонул

На французском острове Нуармутье погиб 21-летний турист. Он отдыхал на пляже Бартбатре, вырыл в песке яму, забрался в нее, но выбраться не смог. Его накрыло водой. Об сообщила газета Ouest France.

Представители местной прокуратуры рассказали, что яма была очень глубокой, выбраться из нее самостоятельно было практически невозможно. Родственники парня, которые были рядом, пытались вытащить его.

Однако прибывшие на место спасатели не смогли помочь туристу, и он скончался. Имя погибшего, а также национальность газета не сообщила.

Остров Нуармутье находится на западе Франции. Он пользуется у туристов популярностью из—за мягкого средиземноморского климата и средневековой архитектуры. Материк и остров связывает дорога, но большую часть времени трасса бывает затоплена.

Протяженность самого длинного троллейбусного маршрута в мире составляет 86 километров, а проходит он в Крыму между Симферополем и Ялтой. Номер маршрута – 52. Троллейбусы курсируют среди Крымских гор из Симферополя в Ялту. Этот маршрут считается междугородним. Он связывает не только Симферополь и Ялту. На его пути есть и Алушта – курортный город на берегу Черного моря. Троллейбусный маршрут обслуживает украинское предприятие «Крымтроллейбус». На вопрос: «Почему же все-таки в горной местности решили провести троллейбусную линию, а не просто пустить автобусы?» – работник «Крымтроллейбуса» Георгий Славный ответил: «Для сохранения экологии. Троллейбус – экологически чистый транспорт».

Много интересных видео: