Турист выкопал на пляже яму и утонул

На французском острове Нуармутье погиб 21-летний турист. Он отдыхал на пляже Бартбатре, вырыл в песке яму, забрался в нее, но выбраться не смог. Его накрыло водой. Об сообщила газета Ouest France.

Представители местной прокуратуры рассказали, что яма была очень глубокой, выбраться из нее самостоятельно было практически невозможно. Родственники парня, которые были рядом, пытались вытащить его.

Однако прибывшие на место спасатели не смогли помочь туристу, и он скончался. Имя погибшего, а также национальность газета не сообщила.

Остров Нуармутье находится на западе Франции. Он пользуется у туристов популярностью из—за мягкого средиземноморского климата и средневековой архитектуры. Материк и остров связывает дорога, но большую часть времени трасса бывает затоплена.

Молитвенный дом Баха (Храм Лотоса), Дели. Уникальное архитектурное сооружение в форме лотоса из 27 лепестков — известнейшая достопримечательность города. Это знаменитый бахаистский храм. На создание лишь компьютерной версии храма понадобилось около двух лет.

Много интересных видео: