Стало известно о смерти туриста в Карпатах

6 октября в Карпатах умер турист, предположительно, из-за сердечного приступа.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Закарпатской области. "6 октября в 14:05 раховским спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи одному из 15 туристов, которые путешествуют по Карпатам. Как стало известно, во время прохождения туристического маршрута в районе г. Петрос резко ухудшилось самочувствие одного из туристов, 1963 года, жителя Львова", — сообщили в пресс-службе.

Разъяренный слон атаковал машину с туристами в ЮАР: видео

"Для проведения поисково-спасательных работ к месту было направлено четырех спасателей и одну единицу техники Ясинянского горного поисково-спасательного отделения. Однако в 14:40, врач, входивший в состав группы туристов, констатировал смерть мужчины", — добавили в пресс-службе.

Смерть была констатирована в 23:10. Причина - устанавливается. Предположительно, мужчина умер в результате сердечного приступа.

Национальный Конгресс-Холл, Бразилиа, Бразилия. Это произведение знаменитого архитектора Оскара Нимейера. Колонны, огромные пандусы, две башни-близнецы и странные белые конструкции на крыше — смотря на Конгресс-Холл, словно погружаешься в мир научной фантастики. Внутри здания находятся два шаровидные залы заседаний. Особенно впечатляет Зеленый зал, назван по цвету ковра и бразильского флага, с многочисленными скульптурами и непревзойденными полотнами бразильских художников.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно о смерти туриста по дороге из Вьетнама через Россию.

Много интересных видео: