Стало известно о смерти туриста в Карпатах

6 октября в Карпатах умер турист, предположительно, из-за сердечного приступа.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Закарпатской области. "6 октября в 14:05 раховским спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи одному из 15 туристов, которые путешествуют по Карпатам. Как стало известно, во время прохождения туристического маршрута в районе г. Петрос резко ухудшилось самочувствие одного из туристов, 1963 года, жителя Львова", — сообщили в пресс-службе.

Разъяренный слон атаковал машину с туристами в ЮАР: видео

"Для проведения поисково-спасательных работ к месту было направлено четырех спасателей и одну единицу техники Ясинянского горного поисково-спасательного отделения. Однако в 14:40, врач, входивший в состав группы туристов, констатировал смерть мужчины", — добавили в пресс-службе.

Смерть была констатирована в 23:10. Причина - устанавливается. Предположительно, мужчина умер в результате сердечного приступа.

Активный отдых в Греции. Гиола на острове Тассос в Греции - это изолированная лагуна, которая возникла естественным образом. Данная лагуна находится рядом с поселением Астрис. Добраться сюда непросто, так как ближайшая дорога находится примерно в 1 км, и, оставив автомобиль, вам придется добираться пешком. Но если вам это удастся, вы насладитесь не только красивым видом, но и сможете искупаться в необычном месте с видом на море.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно о смерти туриста по дороге из Вьетнама через Россию.

Много интересных видео: