Путешествие выходного дня: куда отправиться сразу после Нового года?

Если вы (как и мы) находите очаровательной всю эту предпраздничную суету на фоне серого украинского неба, новогоднюю ночь в кругу самых близких и поэтому отказались от поездки на пляжи с кипенно-белым песком, то мы точно думаем об одном и том же. А именно: где расслабиться и набраться сил на старте нового года.

Озадачившись этим вопросом, мы отыскали неочевидную локацию в 20 минутах езды от Киева, где можно провести незабываемые день-два перед Рождеством.

Загородный комплекс Wish Family Space находится в окружении озер и деревьев в селе Вишенки. Из привычного здесь — только номера «стандарт», «люкс», «полулюкс» и тренажерный зал. Остальные опции удивят даже требовательных ценителей хорошего (или очень хорошего) отдыха.

На территории комплекса работает spa с длинным меню: выбирать придется из шести видов хаммамов (цитрусовый, марокканский, аравийский, мятный, турецкий и хаммам Клеопатры), солевого и ароматического грота, где можно подышать с пользой для здоровья и красоты кожи.

И это не только красивые названия: например, во время посещения мятного хаммама вам на тело нанесут черное мыло с эвкалиптом, а очистят его водой из марокканских чаш, после чего сделают пилинг рукавицей Кесе и пенный мятный массаж. В завершение — чайная церемония.

Крайслер Билдинг, Нью-Йорк. Величественный Крайслер Билдинг с огромной короной из нержавеющей стали успел побывать самым высоким небоскребом мира в1930-1931 годах. Высота 77-этажного здания составляет 319 м. Спроектированный архитектором Вильямом ван Аленом, Крайслер Билдинг в 1976 году получил звание Национального исторического памятника США. Это здание уникально еще и потому, что, пожалуй, ни одно другое сооружение на Земле не украшает орнамент с капота автомобиля. Гигантские орлы на 61 этаже здания скопированы с модели автомобиля Крайслера 1929 года.

Но для начала стоит сделать любимый посетителями wish-пилинг для кожи с гималайской солью и питательными маслами, тогда полезные компоненты следующих процедур начнут работать в разы лучше.

Кроме спортивного бассейна с минеральной водой и огромными панорамными окнами здесь есть гидроджакузи с теплой соленой водой и выходом на улицу.

Для диджитал-детокса рекомендуется «забыть» смартфон в номере и просидеть в джакузи несколько часов подряд, вдыхая кристально чистый воздух и любуясь пушистым снегом.

А потом вернуться сюда, но уже со смартфоном, и сделать красивые фото для Instagram.

После этого стоит отправиться на массаж, разнообразие которого вас приятно удивит: здесь и классические варианты, и коррекционные, и антицеллюлитные.

Вечно занятые миллениалы по достоинству оценят возможность приехать в Wish Family Space на spa-тур буднего дня. Это настоящий рай для кожи: с утра до вечера вам будут по очереди делать балийский массаж, термальный уход для кожи лица и рук, предложат позаниматься йогой, стретчингом и пилатесом.

Если вы приехали с ребенком, но все-таки мечтаете побыть наедине с собой, в загородном комплексе работает детский клуб, где трудятся квалифицированные педагоги. С малышами (от 6 месяцев и до 9 лет) проводят интересные мастер-классы, развивающие игры, готовят к школе, занимаются музыкой, английским языком или детским фитнесом.

Отдельное удовольствие в комплексе — уютный ресторан с гастрономической концепцией авторской кухни шеф-повара Сергея Супруна. Здесь готовят блюда европейской, восточной и украинской кухни, а некоторые гурманы приезжают сюда специально для романтического ужина или просто вкусно пообедать.

Много интересных видео: