Похожие посты:

Пострадавшие в результате ДТП в Турции российские туристы оказались клиентами Anex Tour

Российские туристы, пострадавшие в ДТП в турецкой провинции Анталья, оказались клиентами туроператора Anex Tour, сообщили RNS в пресс-службе компании.

«Все туристы наши», — сообщил RNS представитель туроператора.

Компания отметила, что 9 туристов отказались от медицинской помощи и вылетели в Россию, еще 13 находятся в Турции.

«На трансфере было 22 туриста, из которых 9 отказались от медицинской помощи и вылетели на своем рейсе. Оставшиеся пассажиры (13 человек) находятся в Турции», — подчеркнул представитель Anex Tour.

Также в Anex Tour заявили, что все расходы будут покрыты страховой компанией.

«Серьезных повреждений нет, госпитализация не потребуется. Принимающая сторона сейчас занимается решением вопросов, связанных с обратными авиабилетами и размещением до вылета для гостей. С туристами находятся сотрудники туроператора и оказывают всю необходимую поддержку и помощь», — рассказали в Anex Tour.

Дворец Екатерины І, окрестности Санкт-Петербурга, Россия. Красивый дворец голубого цвета, названный в честь Екатерины І, построили в ХІІХ в. Туристы со всех уголков Земли приезжают, чтобы увидеть знаменитую Янтарную комнату, а точнее копию когда-то роскошно убранной комнаты, разграбленной нацистами. Говорят, самый красивый дворец зимой, тогда можно покататься по его окрестностям на запряженных лошадьми санях.

ДТП произошло утром 29 августа. Туристов везли из Белека в аэропорт. В автобус врезался грузовик, после чего автобус съехал в водный канал.

Много интересных видео: