Похожие посты:

Показан способ упаковать все вещи в ручную кладь

Блогер Пип Джонс продемонстрировала, как вместить все необходимые в путешествии вещи в сумку, которая соответствует габаритам ручной клади.

Об этом сообщает издание The Sun. Так, девушка показала на видео, как упаковать три топа, джинсы, два платья, белье, носки, камеру, ноутбук, блокнот, портативный Wi-Fi роутер и портативную зарядку в сумку размером 40х20х25 сантиметров (чтобы просмотреть видео, доскрольте новость до конца) .

Показан способ упаковать все вещи в ручную кладь
Поджав ноги и без багажа. Как не попасть впросак с Ryanair и максимально сэкономить

"Вы можете сэкономить кучу места, если будете скручивать одежду и возьмете только одну пару обуви, которую наденете в аэропорту. Самую тяжелую одежду, например пальто, шарф и шапку, лучше надеть сразу" , — пояснила Пип.

Как сообщал OBOZREVATEL, ирландский лоукостер Ryanair и венгерский Wizz Air с 1 ноября 2018 года изменяют правила перевозки багажа. С этого дня все пассажиры, которые не оплатили услугу приоритетной посадки, смогут провозить бесплатно лишь один небольшой предмет ручной клади размером до 40х20х25 см.

Базилика Святого Петра, Ватикан. Это второй за размерами христианский храм в мире. В нем могут поместиться 50 000 людей. В храме Святого Петра — одном из самых святых католических мест — хранятся картины Микеланджело, Рафаэля и других знаменитых итальянских художников.

Много интересных видео: