Похожие посты:

Пассажирский Boeing вынужденно сел в новосибирском аэропорту

В Новосибирске совершил вынужденную посадку пассажирский лайнер Boeing 738-800, летевший из Кемерово в Москву. Об этом сообщил «Интерфакс».

Как уточнили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, самолет приземлился в аэропорту Толмачево в четверг, 6 сентября, в 09:30 по местному времени. Посадка была выполнена по техническим причинам. На борту судна находились 154 пассажира и пять членов экипажа.

На данный момент лайнер осматривают авиатехники. По результатам проверки станет ясно, отправятся ли люди в Москву этим же рейсом, или будет использован резервный лайнер.

Все пассажиры пока находятся в стерильной зоне. За соблюдением их прав следит транспортная прокуратура.

Здесь кенгуру нет! Такой слоган можно увидеть в Австрии на уличных знаках и сувенирах. Из-за схожести в названиях, Австрию часто называют Австралией, судя по слогану местных это немного задевает. Но путаница происходит не только у туристов, но и на высоком уровне. Как-то на собрании ООН Австрийские представители выдвинули свою кандидатуру на выборах в Совет Безопасности. При подсчете выяснилось, что один голос был за Австралию, которая вообще не участвовала. И даже президент США Джордж Буш-младший однажды спутал Австрию с Австралией, произнося речь.

Много интересных видео: