Отдых за океаном: Miami Beach Edition hotel

Если для отпуска вы выбрали направление Майами-Бич, советуем остановиться в отеле Miami Beach Edition.

Отель давно стал излюбленным местом знаменитостей, таких как Джастин Бибер, Хейли Болдуин, которых можно запросто встретить возле бассейна отеля. Так что с полной уверенностью Miami Beach Edition можно по праву назваь одним из лучших на побережье.

Над разработкой проекта трудился международный  изайнер интерьеров Ябу Пушельберг под руководством креативного директора Яна Шрагера. Дизайнеру удалось создать проект, который отражает дух времени. Отель открыл свои двери в октябре 2014 года, расположен на 2901 Collins Avenue в историческом здании 1950-х годов, ранее отель Sevilla, а теперь с построенной новой башней с жилым фондом. Miami Beach Edition расположен на самой большой части пляжа в Южном Бич и имеет 70 000 квадратных футов красивого частного пляжа. Пляж заслуживает отдельного внимания – белоснежный песок, лазурная вода океана - просто настоящий райский уголок, утопающий в пальмах!

Похожие материалы:

Не жизнь, а сказка

Гид по Таиланду: места, которые обязательно стоит...

8 маршрутов, которые помогут лучше узнать своего...

В настоящий момент Miami Beach Edition входит в международную сеть Marriott International, и полностью раскрывает все отличительные черты бренда Edition: исключительный комфорт, необычный стиль и индивидуальный уровень обслуживания. В первые минуты пребывания в отеле вы непременно почувствуете легкость, спокойствие, в этом месте время теряет свои рамки, вам в прямом смысле не захочется покидать его пределы. Вниманию гостей номерной фонд в 294 номера с изготовленной по индивидуальному заказу мебелью, уникальными светильниками, ванными комнатами с тропическим душем, а также специально обустроенными рабочими зонами; среди которых и люксы и бунгало (некоторые с частными террасами) и единственный в своем роде пентхаус с собственной террасой площадью 450 квадратных футов!

Если вам нужно пработать, но вы забыли дома ноутбук или зарядное устройство – персонал отеля предоставит вам их по первому требованию, также как и свежую прессу, прямо под дверь номера. Отель также идеально одходит для проведения конференций – вашему вниманию ball room на 8 200 квадратных метров, пространство на 3,500 квадратных метров с террасой с видом на океан, а также три конференц-зала общей площадью 2000 квадратных футов с естественным освещением. В отеле работает круглогодичный ледовый каток, боулинг, открытый кинотеатр, ночной клуб, несколько баров, два бассейна, ресторан Jean-Georges, спа и  ультрасовременный фитнес-центр. Последний, к слову, открыт круглосуточно.

Похожие материалы:

В круиз!

Отели сети Soneva запускают кампанию «Фестиваль цвета»...

В Hotel de Paris открыли двухэтажный сьют имени Грейс...

Не откажите себе в удовольствии посетить рестораны отеля - Jean Georges, Ocean Dining Terrace. The Market, ресторан в лобби отеля предлагает широкий выбор завтраков, а также идеально подходит для обеденного дринка. Наш выбор – сет устриц с просекко и горячие роллы с лососем!

Много интересных видео: