Похожие посты:

Норвежский политик разделся догола из-за нашествия туристов /новости

Норвежский политик разделся догола из-за нашествия туристов

71-летнего норвежского политика не устроило огромное количество круизных судов с толпами туристов, проплывающих мимо фьордов, где мужчина отдыхал. Тогда он придумал довольно радикальный метод борьбы с нашествием туристов — просто разделся.

Источник: Daily Mail

Публикация от Svein Opdal (@sveinopdal)

27 Фев 2018 в 4:21 PST Свейн Ингвальд Опдал, член «Зеленой партии» Норвегии, разделся догола, сфотографировался на фоне проплывающих судов и выложил снимок в Instagram. По словам политика, это был спонтанный акт, сделанный в основном «ради удовольствия».

«Мы приехали в Олден в среду рано утром и сразу же наткнулись на три больших круизных лайнера. Я понял, что там в общей сложности 11 тысяч туристов. А я от этого не в восторге».

Публикация от Svein Opdal (@sveinopdal)

4 Авг 2018 в 11:09 PDT Весь отпуск политик наблюдал, как множество лайнеров проплывают мимо или швартуются в маленьком городке, где находится дом Опдала.

Через несколько дней терпение политика лопнуло. Когда он в очередной раз увидел круизный лайнер, то попросил жену сделать снимок, а сам полностью разделся и повернулся лицом к проплывающим мимо туристам.

Необычные места для отдыха: подземный пляж. Спрятанный под землей секретный пляж одного из островов Мариета, что в Мексике, может похвастаться кристально чистой водой. Добраться до него можно на лодке вдоль длинного тоннеля или вплавь.

Жена охотно сфотографировала Опдала, но в соцсети выкладывать фотографию отказалась. Тогда политику пришлось взять все в свои руки: он выложил снимок в Instagram с подписью «Я протестую».

Публикация от Svein Opdal (@sveinopdal)

4 Авг 2018 в 11:14 PDT

Много интересных видео: