Названы лучшие страны-убежища на случай ядерной войны

Организация TenTree составила рейтинг самых безопасных и изолированных мест, которые подойдут на случай, если Россия начнет ядерную войну с США.

Так, на первом месте оказался остров Тристан-да-Кунья в южной части Атлантического океана. Там проживают всего 297 человек, а добраться до него можно только на катере за семь дней. Об этом сообщает издание Daily Express .

Названы лучшие страны-убежища на случай ядерной войны

Фото: Getty

Названа самая безопасная страна для туристов

Следующим отметили город Иллоккортоормиут в Гренландии, который считается самым изолированным в регионе. Также специалисты уточнили, что добираться до него придется на вертолете.

Также в рейтинг самых безопасных мест вошли: поселение Мак-Мердо в Антарктике, остров Пасхи в Чили, остров Кергелен во Франции, штат Гавайи в США, город Оймякон в Сибири и остров Сокотра в Индийском океане.

Путешествия используются в лечении депрессии. Психологи использует такой метод лечения с пациентами, страдающими депрессией.

Как сообщал OBOZREVATEL, организация International SOS составила карты самых опасных стран для туристов в 2019 году. Критериями оценки стали три основных показателя: здоровье, безопасность и ситуация на дорогах.

Много интересных видео: