Лучший семейный эко-отель «Красна поляна», отличный выбор для отдыха не только зимой, а и летом

С 2014 года украинцы все чаще выбирают свой отдых в Карпатах, не только зимой, а и на протяжении всего года. Местные отели ежегодно улучшают условия и сервис, предоставляя новые услуги и интересные предложения по отдыху. Весну и осень в Карпатах считают «не сезоном». В эти периоды цены на те же услуги в несколько раз меньше в отличие от зимнего отдыха. Услуги SPA, питание, проживание и специальные предложения от отелей искушают людей своей доступной ценой. ALL INCLUSIVE – одна из многих причин, почему выбирают Карпаты. Отдых, в котором все «включено», от питания до круглосуточной детской анимации, как в отелях Египта или Турции.

Без преувеличения лучший семейный эко-отель «Красна поляна» расположился в 4 километрах от всемирно известного горнолыжного курорта Буковель и всего полтора часа езды от Ивано-Франковска. Гостиничный комплекс из 16 коттеджей с одной стороны окружен Карпатами, а с другой – горными реками Прутец и Богдан, максимально органично вписываясь в местный ландшафт.

Все коттеджи соединены между собой сплетением каменных дорожек, которые удлиняются по всей территории комплекса – таким образом, что даже обычный поход на завтрак превращается в небольшое путешествие. По дороге вам также встретится невероятной красоты просторная терраса с удобными столиками и стульями. Отсюда открывается захватывающий вид на горы.
В комплексе можно выбрать два варианта размещения, в коттедже, который рассчитан до 6 человек или в апартаментах, которые рассчитаны до 4 человек. Интерьер номеров сочетает в себе элементы гуцульской культуры и современных технологий, это придает максимальный комфорт для отдыха в Карпатах. А камины на первых этажах добавляют сказочного настроения в снежный зимний вечер. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха: удобная мебель, камин в гостиной, мини-кухня, приятные подарки и много других мелочей, которые создают особую атмосферу. Вечером у костра профессиональный повар проводит мастер-классы по приготовлению глинтвейна. Он не только подробно расскажет обо всех рецептах и ингредиентах, но и даст попробовать этот удивительный напиток.

Туристы часто путают Австрию с Австралией — поэтому в Австрии очень популярен слоган «В Австрии кенгуру нет», наносимый на уличные знаки и сувениры. Однако эта путаница возникает и на высоком уровне. Однажды на заседании ООН Австрия выдвигала свою кандидатуру на выборах в Совет Безопасности. Один из голосов был подан в пользу Австралии, хотя её в списке кандидатов вообще не было. А бывший президент США Джордж Буш-младший в 2007 году поблагодарил австралийского премьер-министра за то, что он посетил свой «австрийский» контингент в Ираке.

Для «Красна поляна» фундаментом служат семейные ценности, которые формировались десятки лет
Круглосуточная охрана по всей территории комплекса. Бесплатная парковка для автомобилей находится круглосуточно под видеонаблюдением. Безопасный и спокойный отдых – гарантировано!
Wi-Fi на всей территории отеля обеспечит качественную связь с близкими даже на другом конце света.
Говоря о кухне, ресторация «Веселий гуцул» предоставляет полный спектр гастрономических изысков на любой вкус. В просторном зале ресторана утром подают безлимитные завтраки, приготовленные только из натуральных продуктов ближайших ферм. По вечерам здесь заказывают мясные блюда, приготовленные на гриле, а также самый вкусный банош в этих краях. Здесь же можно насладиться живой музыкой, принять участие в дегустации местных настоек у самой длинной барной стойки в Карпатах, или провести романтический ужин с близким человеком.

Для гостей ежедневно (кроме воскресенья) с 15.00 до 22.00 открыта «Зона релакса». Её особенность в том, что для гостей отеля – она бесплатная. Интерьер – невероятные пейзажи Карпат с вечнозелеными верхушками гор. Большие деревянные карпатские чаны с натуральными горными травами подарят вам истинное наслаждение и помогут избавиться от стресса. Еще одно место релакса – джакузи с подогревом. Тут вы отдохнете телом и душой.

Для «Красна поляна» фундаментом служат семейные ценности, которые формировались десятки лет. Семейный лагерь рассчитан и на детей и на взрослых, чтобы вам не было скучно без детей, а детям без вас. Детям каждый день с восьми утра до одиннадцати вечера будет чем заняться: детская комната с аниматорами и обедом, квесты, мастер-классы, конкурсы, игры на свежем воздухе, а также экскурсия к водопаду и поход на гору Хомяк. Для более взрослых детей есть игровая комната с x-box, sony playstation, настольным хоккеем, бильярдом, футболом, и аэрохоккей. Особой популярностью эта комната пользуется у отцов, а конкретно – игра FIFA 2018 на sony playstation. Свой день вы полностью планируете сами, обязательных активностей нет.
Зимой в отеле начинает работать собственная лыжная школа. Здесь каждый гость может набраться мастерства, а профессиональные инструкторы научат кататься на лыжах или сноуборде. Если вам мало лыж и сноуборда – вас порадует катание с горок на санках и сноутюбах. А вечером вы окунетесь в настоящую сказку, как только увидите удивительное музыкально-световое шоу в Резиденции Святого Николая.

Из двадцати самых больших гостиниц в США семнадцать находятся в Лас-Вегасе.

Специально для гостей комплекса зимой открывает свои двери Резиденция Святого Николая, здесь каждый ребенок может принять участие в новогодних конкурсах, получить бесплатные сувениры и сделать памятное фото со Святым Николаем и всей семьей.

Карпаты – отличный выбор для отдыха не только зимой, а и летом. На летний период комплекс открывает тематические семейные лагеря. Каждая семья может выбрать свой отдых в соответствии с тематикой лагеря. Особенностью летнего отдыха есть – ALL INCLUSIVE и ежедневная детская анимация с 8.00 до 23.00. Походы в горы с приготовлением настоящих гуцульских блюд на открытом огне, мастер-классы, активные игры в бассейне, зарядка, дискотеки, как для детей, так и для родителей, семейный кинотеатр с попкорном, вечера у костра с песнями под гитару.

Все фото предоставлены пиар менеджером эко-отеля «Красна поляна» – Алёной Павленко

Читайте в свежем номере
журнала Новое Время

  • Люди НВ: 18 украинцев, которые движут страну вперед
  • Главные риски и достижения в госбюджете-2019
  • Украина идет на рекордный урожай в своей истории
Читать журнал онлайнUkraine-2020

Много интересных видео: