Казань готовиться встретить 3-миллионного туриста в начале ноября /новости

Казань готовиться встретить 3-миллионного туриста в начале ноября

Казань готовится встретить 3-миллионного туриста, сообщила руководитель комитета по развитию туризма города Дарья Санникова в мэрии 1 октября.

По прогнозам, 3-миллионный турист посетит Казань в ноябрьские праздники. С января по август город уже посетили 2 млн 650 тысяч туристов.

3-миллионного туриста определят публично с помощью генератора случайных чисел. Претендовать на это звание может каждый человек, запланировавший поездку в Казань в начале ноября и заполнивший анкету-заявку на сайте 3million-tourist-kzn.ru — это специальный сайт акции «Стань 3-миллионным туристом Казани!».

3-миллионному туристу предоставят бесплатное проживание в одном из лучших отелей города, уникальный экскурсионный тур по Казани и другие развлечения. Если в конкурсе победит турист, приехавший с семьей, все эти условия будут созданы для всех членов его семьи.

По словам Дарьи Санниковой, стать 3-миллионным туристом Казани могут и туристы из других городов Татарстана.

Напомним, в ноябрьские праздники жители Татарстана отдохнут четыре дня подряд.

Сингапур. Хотя Сингапур – город штрафов и запретов, о чем гласят вездесущие знаки, на улицах практически не встретишь полицейского. Австралия. Австралийцы по законодательству обязаны голосовать на выборах. Австралийскому гражданину, не явившемуся на выборы без уважительной причины, грозит штраф.

Много интересных видео: