Известная авиакомпания пыталась нажиться на чувствах пассажиров: подробности скандала

Авиакомпанию British Airways обвинили в том, что она наживается на чувствах пассажиров. Там потребовали дополнительно 39 фунтов за то, чтобы супружеская пара могла сидеть рядом со своим 14-летним ребенком, хотя весь ряд пустовал.

Также пару, летевшую из США, заставили доплатить 100 фунтов за соседние места в самолете, несмотря на то, что они и так были свободны. Об этом сообщает The Sun .

Известная авиакомпания пыталась нажиться на чувствах пассажиров: подробности скандалаВ Австралии акула атаковала туриста на глазах у отдыхающих: мужчина не выжил

"Чтобы выбрать самое лучшее место и быть уверенным в том, что все члены вашей семьи сидят вместе, забронируйте места заранее за дополнительную плату", — говорится на сайте British Airways.

Пилот и помощник пилота должны есть разную еду. Звучит довольно странно, но с другой стороны, если знать причину, то все понятно. Всего в самолете 2 пилота и если 1-му из них станет плохо, после того как он поел, то второй должен заменить его. Короче говоря, чтобы одновременно не отравится едой.

Как ранее писал OBOZREVATEL, бельгийская авиакомпания Brussels Airlines отказалась от российских самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) из-за многочисленных проблем с эксплуатацией.

Много интересных видео: