Представляем Вам древний колониальный мексиканский город Гуанахуато, расположенный в 375 км к северо — западу от самой столицы Мехико. Это крупный исторический и культурный центр страны, который постоянно посещают многочисленные толпы иностранных туристов. Прилетев или же приехав в Гуанахуато, вы можете присоединиться к облюбованной Вами экскурсии, посетив, например, дом — музей мексиканского художника Диего Ривьера, уроженца этого города, или же заглянув в удивительный музей мумий людей, большинство из которых умерли в 19 — начале 20 века и захоронены на городском кладбище.
Если же вы вдруг окажетесь в Гуанахуато в октябре месяце, то можете принять участие в главном ежегодном событии культурной жизни Мексики — в международном фестивале «Cervantino» .
Кроме того, при желании можете побродить по древним, узким городским улочкам и даже заглянуть в чудесный, овеянный удивительной легендой двух молодых влюблённых «переулок поцелуев» , в котором и в наши времена нередко можно наткнуться на целующиеся пары из различных стран.
Приглашаем Вас посетить Гуанахуато, в котором есть множество уникальных исторических и архитектурных достопримечательностей. И вы нисколько не пожалеете о такой турпоездке.

Автор : Francis Levy
Музыка Yann Tiersen — Le Jour D’Avant
Используемое оборудование :
Фотокамеры: Canon 5D Mark II и GoPro Hero 2.
Линзы: Rokinon 14mm-2.8 и Lensbaby Control Freak.
Обработка в Adobe Bridge, AdobeRAW, LRTimelapse и Adobe After Effects.
Отредактировано в Final Cut Pro, на ИМАК.