Узнайте, почему шесть островов желаний называют сокровищем планеты: среди живописных скал на побережье Напали на Кауаи, на сказочных берегах пляжа Вайкики на острове Оаху, по километровым россыпям белого песка пляжа Папохаку на островве Молокаи, наблюдая за дельфинами в чистых водах залива на Хулопои, у плато Халеакала на Мауи, среди первобытной энергии национального вулканического парка на Большом острове. Нелегко выбрать остров во время первого путешествия на Гавайи, но дело в том, что неправильного ответа на этот вопрос нет.
Скорее всего, ваше приключение начнется в международном аэропорту Гонолулу на Оаху. Этот крупнейший аэропорт страны выступает в качестве первой и отправной точки для большинства туристов. Все крупные национальные и международные перевозчики совершают перелеты на Оаху.

Рекомендуется посетить исторические достопримечательности Гавайев и узнать о богатой культуре островов. Узнать больше о скрытых пляжах в малых городах, которые вряд ли можно обнаружить на открытке-путеводителе.. Научиться серфингу или приобрести гавайский загар, зайти в луау, где каждый может ощутить вкус гавайской культуры и увидеть искусство хулы. Вы найдете маршруты на Гавайях безграничны. От романтической эскапады семейного отдыха, от наблюдения за китами до прогулок у вулкана. Вы можете делать это или ничего не делать, но в любом случае теплые воспоминания о поездке сюда останутся с вами до конца жизни. Узнайте больше о шести уникальных островах Гавайев, и ваша первая поездка сюда не будет последней.

Автор видеоряда : Roman Khomlyak
Используемое оборудование : Canon EOS 5D Mark III, Mark II
Линзы : Canon Canon EF 14 mm F/2.8 II USM, Canon 24-105 4.0 L IS USM
Редактирование с помощью : Adobe lightroom, After Effects, Premiere pro